Vai al contenuto

Menu Ristorante

Antipasti, primi e secondi per ogni palato…

Antipasti

La corte

vari assaggini di pesce* (se diviso in 2, € 36.00)

€ 24.00

Cozze a zuppa

€ 12.00

Trittico di mare

Instalata di polipo*, cocktail di gamberi*, salmone affuminato

€ 12.00

Bacco
 

Carpaccio di manzo con rucola e grana, caciocavallo piastrato, timballo di melenzane, torte salate, mozzarella di bufala

€ 15.00

Prosciutto di cinghiale con funghi e caciocavallo

€ 12.00

Caciocavallo fresco piastrato

€ 10.00

Sformatino di zucca

con cuore di bufala

€ 8.00

Scopri i nostri menu per i tuoi eventi

Senza glutine, vegetariano

Un occhio di riguardo a chi è intollerante al glutine. Ampia varietà di piatti vegetariani.

Personalizza il tuo menu

Scegli un menu completo tra quelli proposti dallo chef per i tuoi eventi!

Ravioli di carrubbo

Prenota da asporto

Prenota i tuoi piatti preferiti da gustare dove vuoi.

Primi

Tagliatelle con broccoli e mandorle

€ 10.00

Pappardelle verdi con pomodorini, melanzane e ricotta fresca

€ 10.00

Ravioli di carrubbo con ragù di ortaggi

€ 12.00

Tagliatelle all’ Astice/ Aragosta

€ 18.00

Spaghettoni con vongole

€ 16.00

Ravioli di cernia con ragù di calamari e tenerumi

€ 14.00

Cavati con panna, spinaci e bresaola

€ 12.00

Risotto con funghi cardoncelli, speck e noci

€ 12.00

Ravioli di ricotta, zucca e salsiccia

€ 12.00

Tagliolini neri con gamberi e zucchine

€ 14.00

Risotto con gamberi e fave

€ 15.00

Ravioli di carrubbo con crema di crostacei e pesto al basilico

€ 14.00

Secondi

Tagliata di manzo con rucola e grana

€ 18.00

Filetto di manzo all’arancia

€ 18.00

Filetto di cavallo con porcini

€ 16.00

Rotolini di maiale con radicchio e emmenthal

€ 10.00

Cous cous* o Paella*

*su prenotazione

€ 22.00

Zuppa di Pesce
 

€ 20.00

Involtini di pesce spada*

ripieno di calamari, gamberi, formaggio e pomodoro

€ 15.00

Calamari* gratinati e verdure saltate

€ 15.00

Filetto di branzino con panatura di mandorle e timo

€ 16.00

Tocco di ricciola* o cernia* su crema di carciofi e pinoli tostati

€ 18.00

Dolci

Fagottino con ricotta e pistacchio

€ 4.00

Gelo

€ 4.00

Pizza dolce

(nutella e noccioline/ nutella e ricotta)

€ 7.50

Tortino con cuore caldo di cioccolato 

€ 4.00

Tiramisù

€ 4.00

Semifreddo alle mandorle

€ 4.00

Semifreddo al pistacchio

€ 4.00

Semifreddo all’ arancia

€ 4.00

Chi siamo

La corte di bacco da oltre vent’ anni offre ai propri clienti una cucina ricca di profumi e sapori mediterranei, un percorso gastronomico inimitabile. 

Lasciatevi consigliare dallo chef sui prodotti freschi del giorno!

Pagine social